嚴選日製薄鋼眼鏡 F2L-1508-C35

【商品編號:2471】 【可銷售數:1】
NT$
由廠商出貨宅配到府
加入直送車

商品已加入直送車

前往直送車

高質感薄鋼板料眼鏡框】   黑藍色0.5mm薄鋼板料鏡框,堅硬與柔軟並存,擁有歐洲工藝靈魂打造出流行時尚,特別推薦社會新鮮人與職場菁英

輕巧鏡框材質】   日本製 薄剛外包版料 無鉚釘無螺絲,框形線條大方俐落有型,輕巧耐用又時尚

   請注意: 產品拍攝會因1.個人顯示器解析度等設定差異、2.拍攝光線強弱、拍攝色溫(5500K),與眼鏡框材質與透度    
  等等因素會導致網站照片(產品與試戴照片)與實物的顏色落差,特別是太陽眼鏡試戴,請以實品為主。

品牌
其它
材質
不鏽鋼
重量
13 g
鏡片寬度
56 mm
鏡片高度
35 mm
鼻樑寬度
18 mm
鏡腳長度
138 mm
鏡框總寬
139 mm

配送說明:

  • 商品由廠商出貨,宅配到府。
  • 發票寄送:當您簽收貨品後起算,七天鑑賞期後完成寄出,請耐心等候。
  • 標準宅配:郵局或豐業便利袋
  • 實際的運送時間依據您所選擇的配送方式與特殊商品而有所差異。
  • 一般預估到貨工作天: 2-5工作天,預估工作天是從商品確認下單的隔天開始計算,並以物流公司上班工作日為基準(早上:9:00 到下午6:00 為一工作天) 。
  • 若是訂製或缺貨品等特殊商品則需另計,離島寄送以郵局為主,物流定義偏遠地區與離島需再加1-3工作天。物流到件時間,可提供物流單號以供查詢。

退貨說明:

  • 採「全部退貨制」(恕無法部分退貨)。
  • 退貨商品須保持完整狀態,即全新、無使用痕跡、吊牌、保證書、包裝及配件完整無缺,並包含配送明細(若已收取發票需一起寄回)。

一、鏡架與配件退換貨規則說明:(退換貨日期從簽收之日算起)

  1. 顧客在收到商品7天之內,對本款商品的款式、尺寸、顏色等不滿意,均可無條件退款或者是進行更換。但是需確認在框架、配件以及外包裝無人為髒污、損壞的前提下。
  2. 若顧客要對已購商品進行更換,商品價格須多退少補;例如: 當更換商品售價較高於原購買商品時需補差價。反之,所更換商品價格較低時 則退還差價退還。
  3. 除商品本身品質問題外,因用戶退換商品產生的郵寄、快遞費用將一律由客戶承擔,例如退貨需負擔寄回的運費,換貨需負擔寄回與寄出的運費。
  4. 套裝或專案商品不可分割退貨。

二、鏡片退換貨規則說明:(退換貨日期從簽收之日算起)

  1. 一般鏡片(非個人訂製與特定功能性的鏡片),其中包括一般樹脂鏡片(不包括折射率1.74)、濾藍光鏡片(全品項)、濾藍紫光鏡片(全品項),在外包裝無人為髒污、損壞的前提下,顧客收到商品7天之內,對本款商品的款式、尺寸、顏色等不滿意,均可無條件退款或者是進行更換。若顧客需要對已購商品進行更換時,商品價格多退少補。
  2. 個人訂製與功能性的鏡片,將視是否是本身品質問題或是鏡片加工有誤,否則無法退貨。
  3. 除商品本身品質問題外,因用戶退換商品產生的郵寄、快遞費用將一律由客戶承擔,例如退貨需負擔寄回的運費,換貨需負擔寄回與寄出的運費。

退換貨重要注意事項

  1. 一個訂單只享受一次退換貨服務。
  2. 如果非品質問題的情況下的退換貨,來回的運費需客戶承擔,如寄出與退回的運費,運費多少視顧客的地點與選擇的物流方式而定。
  3. 請客戶妥善保管隨附商品的發貨單及購買憑證、附件及包裝物,如有遺失或髒污、損壞將不予以辦理退換貨。
  4. 贈品、積分兌換商品非品質問題,屬於人為汙損或非正常使用及保管導致出現的商品問題不享受退換貨服務。
  5. 顧客需要對商品進行退換,請事先聯繫客服人員進行確認,未經確認不予調換。退換截止日期以快遞簽單或郵戳上日期為準。

其他說明:

由於網路詐騙案件層出不窮,手法也不斷更新,在此特別提醒您,工作人員均不會要求消費者至提款機操作任何功能,請小心勿上當。如果接獲不明人士來信或來電,應立即撥打165防詐騙專線查詢或查證。